Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Prozessplan-Browser verwenden > Referenz-Link für Standardverfahren entfernen

Referenz-Link für Standardverfahren entfernen
So entfernen Sie einen Standardverfahren-Referenz-Link zwischen einer Operation, einem Prozessplan oder einer Sequenz und einem Standardverfahren:
1. Wählen Sie das Objekt aus, für das Sie einen Referenz-Link entfernen möchten.
2. Klicken Sie auf das Symbol zum Entfernen .
Der Referenz-Link wird entfernt.