Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung verwenden > MAPSB konfigurieren > Standardmäßige Darstellungseinstellungen in MAPSB ändern

Standardmäßige Darstellungseinstellungen in MAPSB ändern
Im MAPSB-Fenster werden standardmäßig die folgenden Komponenten angezeigt:
Ein Baumstrukturfensterbereich, jeweils einer in der Upstream-Ansicht und der Downstream-Ansicht. Der Abschnitt des Fensters ist gleichmäßig zwischen den beiden Fensterbereichen aufgeteilt.
Aufgaben-Registerkarten hinter der Upstream- und der Downstream-Ansicht.
Eine mittleren Symbolleiste zwischen der Upstream- und der Downstream-Ansicht.
Die folgenden Optionen sind nützlich, wenn Sie die Anzeige von MAPSB personalisieren möchten:
Ändern Sie die Ausrichtung des Fensterbereichs, der die Aufgaben-Registerkarten enthält. Klicken Sie in der MAPSB-Symbolleiste auf , um die Registerkarten im seitlichen Fensterbereich anzuzeigen. Klicken Sie auf , um die Registerkarten im unteren Fensterbereich anzuzeigen.
Ändern Sie die Position der Aufgaben-Registerkarten und die Höhe und Breite der Fensterbereiche, die die Aufgaben-Registerkarten enthalten.
Bevor Sie eine MAPSB-Sitzung schließen, speichert MAPSB die folgenden Einstellungen:
Höhe, Breite und Position der Fensterbereiche
Position der Registerkarten
Position der Symbolleiste