Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Steuereigenschaften > Mit Standard-Steuereigenschaften in Windchill MPMLink arbeiten > Standard-Steuereigenschaften in Windchill MPMLink bearbeiten

Standard-Steuereigenschaften in Windchill MPMLink bearbeiten
Sie können eine Standard-Steuereigenschaft auf der Ordnerseite mit der Aktion Auschecken und bearbeiten im Kontextmenü der Objektzeile bearbeiten. Diese Aktion ist auch im Menü Aktionen der Registerkarte Detail auf der Informationsseite des Objekts verfügbar.
So bearbeiten Sie die Attribute einer Standard-Steuereigenschaft:
1. Klicken Sie auf der Ordnerseite der Standard-Steuereigenschaft mit der rechten Maustaste in die Objektzeile.
– oder –
Klicken Sie auf der Registerkarte Detail der Informationsseite für das Standard-Steuereigenschaftobjekt auf Aktionen.
2. Wählen Sie Auschecken und bearbeiten im Menü aus, um den Wert eines oder mehrerer der folgenden Attribute zu ändern:
Beschreibung
Lange Beschreibung
Nennwert
Obere Grenze
Untere Grenze
Die Standard-Steuereigenschaft wird ausgecheckt und das Fenster Standard-Steuereigenschaft bearbeiten geöffnet, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
3. Bearbeiten Sie die Attributwerte wie gewünscht.
*
Klicken Sie auf Speichern, um neue Werte inkrementell zu speichern, während Sie das Fenster für die weitere Bearbeitung geöffnet lassen.
4. Klicken Sie auf Einchecken.
Die neuen Attributwerte werden gespeichert, und das Standard-Steuereigenschaftobjekt wird wieder in Windchill eingecheckt.