Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Fertigungsstandard-Gruppen > Fertigungsstandard-Gruppen umbenennen

Fertigungsstandard-Gruppen umbenennen
So benennen Sie eine Fertigungsstandard-Gruppe in einem Browser für Fertigungsstandard-Gruppen um:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Fertigungsstandard-Gruppe, und wählen Sie Bearbeiten > Umbenennen aus. Das Fenster Umbenennen wird geöffnet.
2. Sie können die Angaben in den Feldern Name, Nummer und CAGE-Code ändern.
*
Die Felder Name, Nummer und CAGE-Code dürfen nicht leer sein.
3. Klicken Sie auf OK.