Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > In Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung neu laden

In Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung neu laden
Die Aktion Neu laden im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung (MAPSB) lädt alle auf der MAPSB-Seite enthaltenen Informationen neu.
Nach Abschluss der Aktion Neu laden zeigt der Browser die Upstream- und Downstream-Struktur vor der Aktion "Neu laden" an. Die Aktion Neu laden übernimmt nicht oder zeigt nicht die Änderungen außerhalb der aktuellen Sitzung des Browsers für assoziative Teilestruktur in der Fertigung an. Beispielsweise eine Änderung der Einstellungen.
Die außerhalb der Sitzung des Browsers für assoziative Teilestruktur in der Fertigung vorgenommenen Änderungen werden integriert und angezeigt, wenn Sie die aktuelle Sitzung schließen und eine neue Sitzung des Browsers für assoziative Teilestruktur in der Fertigung öffnen.
Wenn Sie im MAPSB eine ältere Version eines Objekts öffnen und den Browser neu laden, zeigt der Browser die ältere Version des Objekts an. Wenn Sie jedoch in den Fensterbereichen der Upstream- oder Downstream-Struktur auf klicken, um die Anzeige zu aktualisieren, wird die neueste Version des Objekts angezeigt.
*
Die Aktion Neu laden in den Browsern Chrome und Firefox ähnelt der Aktion Aktualisieren in Internet Explorer. Die Termini sind verschieden. Aber die Ausführung ist identisch.
Wenn Sie die gesamte Browser-Sitzung aktualisieren möchten, verwenden Sie die Aktion Neu laden. Wenn Sie nur den Upstream- oder den Downstream-Strukturbereich aktualisieren möchten, wird empfohlen, die Aktualisierungsoption im jeweiligen Fensterbereich zu verwenden. Die Ausführung der Aktion Neu laden dauert länger als die Aktion "Aktualisieren" und beeinträchtigt evtl. die Leistung des Browsers.
Um die Seite neu zu laden, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Neu laden aus. Die Aktion "Neu laden" kann auch automatisch stattfinden, abhängig von den Operationen, die in der aktuellen MAPSB-Sitzung durchgeführt werden. Bestimmte Aktionen wie die Aktion Lebenszyklusstatus festlegen im MAPSB lösen ebenfalls die Aktion "Neu laden" aus. Sie können die Aktion "Neu laden" verwenden, wenn Sie in einer MAPSB-Sitzung ein Timeout auftritt. Wenn eine abgelaufene MAPSB-Sitzung nicht neu geladen wird, kann dies zu Fehlern führen.
Die folgenden Abbildungen veranschaulichen ein Beispiel für die Aktion Neu laden.
0000000084 ist das Teil im Upstream-Fensterbereich der Sitzung des Browsers für assoziative Teilestruktur in der Fertigung. Ein Downstream-Äquivalenzteil 0000000085 wird erstellt, das im Downstream-Fensterbereich angezeigt wird.
Wenn Sie den Browser neu laden, zeigt der Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung das Teil 0000000084 im Upstream-Fensterbereich und das Teil 0000000085 im Downstream-Fensterbereich an.
Erstellen Sie ein weiteres Downstream-Äquivalenzteil 0000000086. Das neueste erstellte Teil wird im Downstream-Fensterbereich des Browsers angezeigt. Wenn Sie den Browser neu laden, zeigt der Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung das Teil 0000000084 im Upstream-Fensterbereich und 0000000086 im Downstream-Fensterbereich an.