Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste prüfen > Schnellfilter für den Betrieb

Schnellfilter für den Betrieb
Verwenden Sie die Aktion Schnellfilter für den Betrieb, um die Konfigurationsspezifikation und die Filterkriterien für Betriebe direkt zu öffnen und zu ändern, anstatt Filter bearbeiten zu wählen. Die Aktion ist in der Symbolleiste der Upstream- und Downstream-Ansichten in MAPSB verfügbar. In diesem Dialogfenster können Sie auch Variantenspezifikationen auswählen. Die Einstellungen, die im Dialogfenster Schnellfilter für den Betrieb konfiguriert oder geändert wurden, werden mit Filter bearbeiten synchronisiert. Dies bedeutet, wenn Sie Filterkriterien ändern, die in Filter bearbeiten festgelegt sind, werden diese in Schnellfilter für den Betrieb aktualisiert und umgekehrt.
Die Sichtbarkeit der Aktion Schnellfilter für den Betrieb wird durch die Einstellung Betriebsspezifische Filterung in MAPSB/SAPSB zulassen gesteuert. Sie müssen die Einstellung aktivieren, um diese Aktion in MAPSB anzuzeigen.
Die in den folgenden Einstellungen konfigurierten Werte bestimmen die Funktion von Schnellfilter für den Betrieb:
Verhalten des Schnellfilters für den Betrieb
Liste der anwendbaren Variantenspezifikationen
Liste der betriebsspezifischen Ansichten
Die vorhandenen Werte von Betriebskonfigurationsspezifikation und Betriebsfilter werden im Schnellfilter für den Betrieb auf Grundlage des für die Einstellung Verhalten des Schnellfilters für den Betrieb ausgewählten Wertes aufgefüllt.