Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Upstream-Änderungen übertragen > Aktuelle und vorherige Werte für Änderungstypen

Aktuelle und vorherige Werte für Änderungstypen
In der Tabelle in den Bereichen Upstream-Änderungen und Resultierende Downstream-Änderungen werden die aktualisierten Teiledetails mit den aktuellen und vorherigen Werten für einen Änderungstyp angezeigt. Die nachfolgende Tabelle zeigt Beispiele für die aktuellen und vorherigen Werte für jeden Änderungstyp. Die folgende Struktur wird für das Beispiel berücksichtigt:
Änderungstyp
Aktueller Wert
Vorheriger Wert
Außerhalb Position
Aktualisierte X-, Y- und Z-Koordinatenwerte sowie die X-, Y- und Z-Achsenwerte für ein Teil. Beispiel: 1,0 m 2,0 m 3,0 m 6,0 r 7,0 r 8,0 r.
Vorherige X-, Y- und Z-Koordinatenwerte sowie die X-, Y- und Z-Achsenwerte für ein Teil. Beispiel: 0,0 m 2,0 m 1,0 m 5,0 r 0,0 r 0,0 r.
Verwendungsausdrücke
Aktualisierter Wert eines Verwendungsausdrucks, der einem Teil zugewiesen ist. Beispiel: (BLAU).
Vorheriger Wert eines Verwendungsausdrucks, der einem Teil zugewiesen ist. Beispiel: (ROT).
Vorkommensausdrücke
Aktualisierter Wert eines Vorkommensausdrucks, der einem Teil zugewiesen ist. Beispiel: (BLAU).
Vorheriger Wert eines Vorkommensausdrucks, der einem Teil zugewiesen ist. Beispiel: (ROT).
Entfernte Teile
Leer.
Pfad vom Eltern-Knoten zum entfernten Teil mit senkrechtem Strich (|) als Trennzeichen. Wenn im vorgegebenen Beispiel z.B. Child3 entfernt wird, lautet der angezeigte Pfad 0001|0002|0003.
Hinzugefügte Teile
Pfad vom Eltern-Knoten zum hinzugefügten Teil mit senkrechtem Strich (|). Wenn im vorgegebenen Beispiel z.B. Child5 (0005) unter Child2 hinzugefügt wird, lautet der angezeigte Pfad 0001|0002|0005.
Leer.
Menge
Aktualisierter Mengenwert. Beispiel: 2,0.
Vorheriger Mengenwert. Beispiel: 1,0.
Verwendungsattribute
Aktualisierter Wert eines Verwendungsattributs. Beispiel: Referenznummer = 10.
Vorheriger Wert eines Verwendungsattributs. Beispiel: Referenznummer = 40.
Teile-Attribute
Aktualisierter Attributwert eines Teils. Beispiel: Herkunft = Hergestellt.
Vorheriger Attributwert eines Teils. Beispiel: Herkunft = Zugekauft.
Ersetzte Teile
Pfad vom Eltern-Knoten zum ersetzten Teil mit senkrechtem Strich (|) als Trennzeichen. Wenn im vorgegebenen Beispiel z.B. Child3 durch Child6 (0006) ersetzt wird, lautet der angezeigte Pfad 0001|0002|0006.
Pfad vom Eltern-Knoten zum vorherigen Teil mit senkrechtem Strich (|) als Trennzeichen. Wenn im vorgegebenen Beispiel z.B. Child3 durch Child6 (0006) ersetzt wird, lautet der angezeigte Pfad 0001|0002|0003.
Gültigkeit
Aktualisierte Gültigkeitswerte eines Teils im Format: Typ: | Kontext: | Qualifizierer: | Bereich:. Beispiel: bei Änderungen der Datumsgültigkeit für Child3 wird der aktuelle Wert angezeigt: Typ: Datum| Kontext: 0003| Qualifizierer: Genau| Bereich 12.03.2019–19.03.2019.
Vorherige Gültigkeitswerte eines Teils im Format: Typ: | Kontext: | Qualifizierer: | Bereich:. Beispiel: bei Änderungen der Datumsgültigkeit für Child3 wird der vorherige Wert angezeigt: Typ: Datum| Kontext: 0003| Qualifizierer: Genau| Bereich 18.02.2019–25.02.2019.