Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Prozessplan-Browser verwenden > Prozessplänen Teile zuordnen

Prozessplänen Teile zuordnen
So verknüpfen Sie ein Teil mit einem Prozessplan:
1. Wählen Sie das Teil aus, das Sie einem Prozessplan zuordnen möchten.
2. Klicken Sie auf Aktionen > Öffnen in > Im Browser für assoziative Fertigungs-Teilestruktur öffnen.
*
Wenn Sie sich bereits im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung befinden, können Sie ein Teil in der angezeigten Struktur auswählen.
3. Wählen Sie die Registerkarte Prozessplan aus.
4. Klicken Sie auf das Symbol für "Neues einfügen" oder "Vorhandenes einfügen" .
5. Geben Sie die Kriterien für die Suche nach dem Prozessplan ein, den Sie hinzufügen möchten.
6. Wählen Sie den Prozessplan in der Tabelle Ergebnisse aus, und klicken Sie auf OK.
*
Sie können auch die Strukturauswahl im Prozessplan-Browser verwenden, um Prozesspläne Teilen zuzuordnen.