Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste prüfen > Übersicht über die Betriebskonfigurationsspezifikation und den Betriebsfilter > Kombination von Betriebskonfigurationsspezifikation und Betriebsfilter > Anwendungsfälle: Betriebskonfigurationsspezifikation und Betriebsfilter sind nicht synchron.

Anwendungsfälle: Betriebskonfigurationsspezifikation und Betriebsfilter sind nicht synchron.
In den folgenden Anwendungsfällen ist das Kontrollkästchen Betriebskonfigurationsspezifikation anwenden auf der Registerkarte Betriebsfilter des Dialogfensters Filter bearbeiten deaktiviert. Daher sind der Betriebsfilter und die Betriebskonfigurationsspezifikation nicht synchron.
Beachten Sie in der obigen Struktur Folgendes:
Plant 1 und Plant 2 werden den entsprechenden Teilen zugewiesen.
Part 2 B.1 ist die neue Revision von Part 2 A.1. Part 2 A.1 und Part 2 B.1 haben dementsprechend "Gültigkeit 1" und "Gültigkeit 2". Es gibt eine ähnliche Betriebs- und Gültigkeitszuweisung für Part 4, Part 7 und Part 9.
Part 5 und Part 10 ist kein Betrieb zugewiesen.
*
Wenn Sie eine Kombination aus der Betriebskonfigurationsspezifikation und dem Betriebsfilter anwenden, müssen Sie auch die Neueste Konfigurationsspezifikation hinzufügen. Die Kriterien für die Betriebskonfigurationsspezifikation sollten zuerst hinzugefügt werden.
Anwendungsfall 1
Kriterien für die Betriebskonfigurationsspezifikation: Plant 1
Kriterien für den Betriebsfilter: Plant 2
Das Kontrollkästchen Teile ohne Betriebszuweisung einschließen ist aktiviert.
Strukturen nach Anwendung der Betriebskonfigurationsspezifikation:
Die Betriebskonfigurationsspezifikation wird immer von oben nach unten angewandt. Plant 1 wird Subassembly 1 und Part 1 zugewiesen. Daher wird Part 2 B.1 (die neueste Version von Part 2) angezeigt. Der Subassembly 2 ist Plant 2 zugewiesen. Plant 2 erfüllt nicht die Kriterien für die Betriebskonfigurationsspezifikation. Die Betriebskonfigurationsspezifikation durchläuft keine Kind-Teile der Subassembly 2. Anschließend wird der Betriebsfilter angewendet. Kein von der Betriebskonfigurationsspezifikation gefiltertes Teil erfüllt die Kriterien für den Betriebsfilter. Daher wird nur das Stammteil (Assembly 1) angezeigt.
Ergebnis:
Anwendungsfall 2
Kriterien für die Betriebskonfigurationsspezifikation: Plant 1, Plant 2
Kriterien für den Betriebsfilter: Plant 2
Das Kontrollkästchen Teile ohne Betriebszuweisung einschließen ist aktiviert.
Strukturen nach Anwendung der Betriebskonfigurationsspezifikation:
Ergebnis: