Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Teile zuordnen > Bericht "Teile-Zuordnungen"

Bericht "Teile-Zuordnungen"
Der Bericht Teile-Zuordnungsübersicht enthält Informationen zur Verwendung des Teils.
So starten Sie den Teile-Zuordnungsbericht:
1. Wählen Sie in der Struktur einen Prozessplan aus.
2. Klicken Sie auf Ansicht > Teile-Zuordnungsübersicht.
Der Teile-Zuordnungsbericht enthält die folgenden Informationen:
Zugeordnete Teile und die Operationen, bei denen sie verbraucht werden
Nicht zugeordnete Teile
Inkonsistenzen (z.B. Teile, die Operationen zugeordnet wurden, aber nicht in der Stückliste aufgeführt sind).
*
Löschen Sie inkonsistente Teilezuordnungen mithilfe des Symbols "Entfernen". Verwenden Sie das Symbol zum Ersetzen, um Teile zu ersetzen, die von anderen Teilen auf der Registerkarte Verwendung des Fertigungs-Produktstruktur-Browsers ersetzt wurden. Daraufhin wird die Registerkarte Teile-Zuordnungen des Prozessplan-Browsers aktualisiert.