Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung verwenden > Teile als Upstream- oder Downstream-Stücklisten in den Browsern für assoziative Struktur öffnen

Teile als Upstream- oder Downstream-Stücklisten in den Browsern für assoziative Struktur öffnen
Sie können ein vorhandenes Teil in der Upstream- oder Downstream-Struktur öffnen, indem Sie die Aktion "Tools" im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung verwenden. So öffnen Sie ein Teil in der Upstream- oder Downstream-Struktur:
1. Klicken Sie auf > Teil als Upstream-Stückliste öffnen oder > Teil als Downstream-Stückliste öffnen. Das Dialogfenster Teil als Upstream-Stückliste öffnen oder Teil als Downstream-Stückliste öffnen wird geöffnet.
2. Geben Sie die folgenden Details für ein Teil an:
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Suchen nach ein Teil, ein Unterteil oder eine Ressource aus.
Geben Sie bei Nummer der eindeutige numerische Identifier für das Teil ein.
Geben Sie bei Name der Text-Identifier für das Teil ein.
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Erzeugnis die Option Ja oder Nein aus.
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Konfigurierbar die Option Ja oder Nein aus.
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Standardmäßiger Trace-Code die Option Los, Los-/Seriennummer, Seriennummer oder Nicht verfolgt aus.
3. Klicken Sie auf Suchen. Basierend auf Ihren Suchkriterien zeigt die Attributinformationstabelle Nummer, Name, Erzeugnis und Standardmäßiger Trace-Code für relevante Teile an.
4. Wählen Sie ein Teil aus, und klicken Sie auf OK. Das ausgewählte Teil wird in der Upstream- oder Downstream-Struktur angezeigt.
*
Wenn ein Teil bereits in der Upstream- oder Downstream-Struktur vorhanden ist, ersetzt das ausgewählte Teil das vorhandene Teil.
Unter Teileattribute finden Sie eine Liste der gängigen Attribute in Windchill.