Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit dem Gantt-Fertigungsexplorer arbeiten > Navigationskriterien-Informationen

Navigationskriterien-Informationen
Im Fenster Navigationskriterien-Informationen werden Konfigurationsspezifikationsinformationen zu dem im Navigationsbereich ausgewählten Prozessplan angezeigt.
Im Folgenden finden Sie eine Beschreibung der im Fenster angezeigten Attribute:
Attribut
Beschreibung
Typ
Gibt an, ob es sich bei dem ausgewählten Prozessplan um die neueste Version, eine Baseline-Version oder eine Gültigkeitsversion handelt.
Ansichtsname
Die ausgewiesene Ansicht (z.B. Konstruktion, Fertigung) des ausgewählten Prozessplans.
Stücklistentyp
Der Stücklistentyp für den ausgewählten Prozessplan (z.B. Produktion, Testphase).
Alternative Nummer
Die Stücklistennummer der alternativen Stückliste des ausgewählten Prozessplans.
Lebenszyklusstatus
Der Status des ausgewählten Prozessplans.
Arbeitskopieiteration des Benutzers einschließen
Gibt an, ob alle Objekte, an denen Sie momentan arbeiten, angezeigt werden. Hierbei handelt es sich um Objekte, die Sie entweder erstellt oder ausgecheckt haben. Wenn "falsch" eingestellt ist, werden ausgecheckte Objekte nicht angezeigt.