Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Steuereigenschaften > Im Prozessplan-Browser mit Steuereigenschaften arbeiten > Neue Steuereigenschaften einfügen

Neue Steuereigenschaften einfügen
So fügen Sie eine neue Steuereigenschaft auf der Registerkarte "Steuereigenschaften" ein:
1. Klicken Sie auf "Neues Objekt einfügen". Das Fenster Neue Standard-Steuereigenschaft wird geöffnet.
2. Geben Sie die folgenden Details für eine Steuereigenschaft an:
Wählen Sie im Feld Kategorie einen Standard-Steuereigenschaftstyp im Menü aus.
Geben Sie im Feld Name einen Namen für die Standard-Steuereigenschaft ein.
Klicken Sie im Feld Speicherort auf Ordner automatisch auswählen, wenn die Standard-Steuereigenschaft in dem Produktordner erstellt werden soll, aus dem Sie die Aktion gestartet haben. Klicken Sie andernfalls auf Ordner auswählen, und geben Sie einen Pfad zu einem anderen Ordner ein.
*
Wenn Ihr gewünschter Typ im Menü nicht verfügbar ist, wenden Sie sich an Ihren Windchill Administrator, um zu erfahren, ob Ihr Typ von Standard-Steuereigenschaft hinzugefügt werden kann.
3. Geben Sie optional Werte in den Feldern Beschreibung, Lange Beschreibung, Nennwert, Obere Grenze und Untere Grenze für Ihre Standard-Steuereigenschaft ein.
4. Klicken Sie auf OK. Ein Datensatz der Steuereigenschaft wird in der Tabelle erstellt.