Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Steuereigenschaften > Im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung mit Steuereigenschaften arbeiten > Neue Steuereigenschaften einfügen

Neue Steuereigenschaften einfügen
So fügen Sie eine neue Steuereigenschaft auf der Registerkarte "Steuereigenschaften" ein:
1. Klicken Sie auf "Neues Objekt einfügen". Das Fenster Neue Standard-Steuereigenschaft wird geöffnet.
2. Geben Sie die folgenden Details für eine Steuereigenschaft an:
Wählen Sie im Feld Kategorie einen Standard-Steuereigenschaftstyp im Menü aus.
Geben Sie im Feld Name einen Namen für die Standard-Steuereigenschaft ein.
Klicken Sie im Feld Speicherort auf Ordner automatisch auswählen, wenn die Standard-Steuereigenschaft in dem Produktordner erstellt werden soll, aus dem Sie die Aktion gestartet haben. Klicken Sie andernfalls auf Ordner auswählen, und geben Sie einen Pfad zu einem anderen Ordner ein.
3. Geben Sie optional Werte in den Feldern Beschreibung, Lange Beschreibung, Nennwert, Obere Grenze und Untere Grenze für Ihre Standard-Steuereigenschaft ein.
4. Klicken Sie auf OK. Ein Datensatz der Steuereigenschaft wird in der Tabelle erstellt.