Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > Wichtige Fertigungskonzepte und -terminologie > Inkrementelles Laden in MPMLink-Browsern

Inkrementelles Laden in MPMLink-Browsern
Die inkrementelle Ladefunktion ermöglicht es Ihnen, bestimmte Teile, Baugruppen, Operationen, Prozesspläne, Ressourcen, Gruppen usw. für die Anzeige auf der Registerkarte Visualisierung einer Teilestruktur auszuwählen. Dies vereinfacht die Visualisierung der Teile, die für Sie von Interesse sind.
Inkrementelles Laden ist in den folgenden MPMLink-Browsern verfügbar:
Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung
Prozessplan-Browser
Fertigungsressourcen-Browser
Browser für assoziative Service-Teilestruktur
Sie müssen das inkrementelle Laden aktivieren, indem Sie die Einstellung Inkrementelles Laden in Registerkarte Visualisierung in der Einstellungsverwaltung auf Ja festlegen. Standardmäßig ist die Einstellung auf Nein festgelegt, was bedeutet, dass die gesamte Baugruppenstruktur automatisch in den Visualisierungsbereich geladen wird.
Wenn inkrementelles Laden aktiviert ist, werden für jeden Knoten in der Teilestruktur Kontrollkästchen angezeigt. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Elemente, die auf der Registerkarte Visualisierung angezeigt werden sollen.
*
Das ausgewählte Element sollte eine Darstellung haben.
Auswahlszenarien für inkrementelles Laden
Die folgenden Szenarien gelten für die vier oben beschriebenen Browser.
Während der Initialisierung wird kein Element im Strukturbereich ausgewählt. Daher wird keine Darstellung auf der Registerkarte Visualisierung angezeigt.
Wenn Sie das Kontrollkästchen eines Elements aktivieren, wird die grafische Darstellung dieses Elements auf der Registerkarte Visualisierung angezeigt.
Wenn Sie eine Unterbaugruppe im Strukturbereich auswählen,
wird die grafische Darstellung der Kind-Elemente im Visualisierungsbereich angezeigt. Die Kontrollkästchen für alle Kind-Elemente sind aktiviert. Das Kontrollkästchen für einen Blattknoten einer ausgewählten Baugruppe ist aktiviert und nicht ausgefüllt. Ein Blattknoten hat keine Kind-Elemente.
Für Unterbaugruppen unter dieser Unterbaugruppe ist das Kontrollkästchen gefüllt.
Im Fall eines Ladefehlers wird ein Fehler mit den Gründen angezeigt, warum das Teil nicht geladen werden konnte.
Wenn Sie eine Auswahl für ein Element im Strukturbereich aufheben, wird die zugehörige grafische Darstellung aus der Registerkarte Visualisierung entfernt.
Inkrementelles Laden kann für die Struktur im Verwendungs- und Vorkommenmodus genutzt werden.
Der inkrementelle Arbeitsstatus wird beibehalten, wenn eine Operation für das ausgewählte Element ausgeführt wird. Wenn beispielsweise ein ausgewähltes Teil kopiert und an einem anderen Ort eingefügt wird, wird die Auswahl beibehalten. Während das Teil ausgewählt ist, wird die zugehörige grafische Darstellung automatisch auf der Registerkarte Visualisierung angezeigt und umgekehrt.
Alle Aktionen, die in der Symbolleiste der Registerkarte Visualisierung zur Verfügung stehen, können beim inkrementellen Laden verwendet werden.