Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > Wichtige Fertigungskonzepte und -terminologie > Implizierte Äquivalenz von Teilen

Implizierte Äquivalenz von Teilen
Wenn Teile aus einer Upstream-Struktur in der Downstream-Struktur wiederverwendet werden, sind die Teile mit gleicher Nummer und Ansicht in beiden Strukturen implizit äquivalent. Teile lassen sich mithilfe der Strukturtransformations-Aktionen wiederverwenden, wie etwa Ziehen und ablegen, Kopieren und Einfügen, die auch als "Im Ist-Zustand einfügen" bezeichnet werden, Im Ist-Zustand einbauen und Ohne Übertragung duplizieren.
Abhängig von der Aktion für die Teile und der Hierarchie der Knoten in der Upstream-Struktur werden für die gleichen Teile in beiden Strukturen die Äquivalenzsymbole und angezeigt. Weitere Informationen zu den Äquivalenzsymbolen finden Sie unter Vorkommens- und Äquivalenzsymbole.
*
Abhängig von den Einstellungen, die für die Einstellung Wartung von Äquivalenz-Links zu sich selbst konfiguriert sind, werden die Äquivalenz-Links bei einer Änderung in der Upstream-Struktur entweder automatisch oder manuell vom Endbenutzer aktualisiert.
Die Abbildung zeigt die Äquivalenz-Links zu sich selbst, die für die Teile in der Upstream- und Downstream-Struktur vorhanden sind.