Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit dem Gantt-Fertigungsexplorer arbeiten > Das Fenster zum Laden von Gantt-Ressourcen

Das Fenster zum Laden von Gantt-Ressourcen
Das Fenster zum Laden von Gantt-Ressourcen ist das unterste Fenster im Gantt-Fertigungsexplorer und zeigt die Arbeitslast für die im Ressourcendiagrammfenster ausgewählte Ressource an. Wenn ein Ordner im Ressourcendiagrammfenster (z.B. im Ordner "Arbeitszentrum") ausgewählt ist, werden alle Ressourcen angezeigt, die zu diesem Ordner gehören. Auf diese Weise sehen Sie die Ladeebene für jede Ressource in Ihrem Prozessplan.
Das Fenster zum Laden der Gantt-Ressource besteht aus zwei Fensterbereichen. Der linke Fensterbereich ist der Navigationsbereich und zeigt Arbeitszentren, Werkzeugsatz und Fähigkeiten an.
Im rechten Fensterbereich werden Zuordnungsinformationen für das im Navigationsbereich ausgewählte Objekt in einem Gantt-Aktivitätsdiagramm dargestellt. Das Aktivitätsdiagramm zeigt einen Datumsbereich an, in dem die Ressourcen erwartungsgemäß verwendet werden sollen.
*
Verwenden Sie die schwarzen Pfeile zwischen den Fenstern, um einen Fensterbereich im gesamten Fenster anzuzeigen. Außerdem können Sie durch Klicken und Halten der linken Maustaste im Bereich unterhalb der Pfeile die Trennlinie verschieben.