Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit dem Gantt-Fertigungsexplorer arbeiten > Losmengen eingeben

Losmengen eingeben
Beim Öffnen eines Prozessplans in einem Gantt-Fertigungsexplorer können Sie angeben, wie viele Lose angezeigt werden sollen. Die anzuzeigende Anzahl an Losen wird in Zeit- und Kostenoperationen sowie zum Ausfüllen des Gantt-Diagramms verwendet.
So geben Sie eine Losmenge ein:
1. Wählen Sie den anzuzeigenden Prozessplan im Gantt-Fertigungsexplorer aus.
2. Wählen Sie Anzeigen im Gantt-Explorer .
3. Geben Sie die Losmenge im Dialogfenster Losmenge ein.
4. Klicken Sie auf OK.