Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit dem Gantt-Fertigungsexplorer arbeiten > Nach Objekten suchen

Nach Objekten suchen
In umfangreicheren Prozessplänen kann die Suchfunktion des Gantt-Fertigungsexplorers verwendet werden, um nach einer Aktivität (z.B. einem Prozessplan oder einer Operation) zu suchen.
So suchen Sie ein Objekt im Navigationsfensterbereich des Gantt-Fertigungsexplorers:
1. Klicken Sie in der Menüleiste "Gantt-Fertigungsexplorer" auf das Symbol Suchen.
2. Geben Sie im Fenster Nach Aktivitäten suchen den Namen des Prozessplans, der Operation oder des Schritts ein, nach dem bzw. der Sie suchen möchten.
*
Verwenden Sie in den Feldern ein Sternchen (*) als Platzhalterzeichen, um die Suche zu bearbeiten.
3. Klicken Sie auf Weitersuchen.
Die nächste Ihren ausgewählten Suchkriterien entsprechende Aktivität wird im Navigationsbereich des Gantt-Fertigungsexplorers angezeigt.
4. Klicken Sie auf Beenden, um zum Gantt-Fertigungsexplorer zurückzukehren.