Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste prüfen > Einstellungen für Filter in MPMLink

Einstellungen für Filter in MPMLink
Die folgende Tabelle enthält die MPMLink Einstellungen, die Sie im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung festlegen oder ändern können.
Name
Beschreibung
Standardwert
Betriebsfilter auf bestimmten Teiletyp anwenden
Definiert die spezifischen Teiletypen, auf die der Betriebsfilter angewendet werden soll. Die Anwendung wendet den Betriebsfilter auf die Teile mit dem angegebenen Teiletyp und die zugehörigen Kind-Teile an. Verwenden Sie im Feld Wert die Typauswahl, um einen oder mehrere Teiletypen auszuwählen. Beispiel: wt.part.WTSubPart1,com.ptc.ElectricalPart,com.ptc.SupplierPart. In diesem Fall wird der Betriebsfilter auf die Teile mit dem Teiletyp wt.part.WTSubPart1, com.ptc.ElectricalPart, com.ptc.SupplierPart und die zugeordneten Kind-Teile angewendet. Der Betriebsfilter wird angewendet, wenn die Anwendung einen Teiletyp erkennt, der im Feld "Wert" der Einstellung angegeben ist. Die restlichen Teiletypen, die im Feld "Wert" angegeben sind, werden ignoriert.
Null
In der Standardeinstellung wird der Betriebsfilter auf die gesamte Struktur angewendet.
Liste der betriebsspezifischen Ansichten
Definiert eine Liste gültiger betriebsspezifischer Ansichten in MAPSB. Die aufgelisteten Ansichten stellen die tatsächlichen Betriebe in einer Organisation dar. Geben Sie Betriebsobjekte als kommagetrennte Liste an. Beispiel: Plant1, Plant2, Plant3. Das Verhalten dieser Einstellung hängt von den Werten ab, die in der Einstellung Liste der anwendbaren Ansichten konfiguriert sind.
Null
In dieser Standardeinstellung werden die in der Einstellung Liste der anwendbaren Ansichten angegebenen Ansichten berücksichtigt.
Kindteile, denen kein Betrieb zugewiesen ist, auflisten
Definiert die Liste der Kind-Teile des qualifizierten Elternteils ohne Betriebszuweisung. Wenn Ja festgelegt ist und das zugeordnete Elternteil den Betriebsfilterkriterien entspricht, werden alle Kind-Teile angezeigt, denen kein Betrieb zugewiesen ist. Wenn Ja festgelegt ist und das zugeordnete Elternteil für Betriebsfilter qualifiziert ist, da eines seiner Kind-Teile den Betriebsfilterkriterien entspricht, werden die Kind-Teile ohne zugewiesener Betrieb nicht angezeigt. Bei Einstellung auf Nein werden die Kind-Teile ohne zugewiesener Betrieb nicht angezeigt.
Ja
Bestimmte Kindteile ausschließen, wenn das Elternteil für die Betriebsfilterung qualifiziert ist
Gibt die Kind-Teile an, die ausgeschlossen werden sollen, wenn das Elternteil für Betriebsfilter qualifiziert ist. Wählen Sie im Feld "Wert" mithilfe einer Auswahl den Teiletyp des Kindteils aus, das Sie ausschließen möchten. Sie können mehrere Teiletypen auswählen. Z.B. Typ: wt.part.WTSubPart1.. In diesem Fall sind die Kind-Teile mit Teiletyp wt.part.WTSubPart1. des Elternelements, das sich für den Betriebsfilter qualifiziert, wird nicht angezeigt. Die Arbeit dieser Einstellung ist abhängig vom Wert, der in der Einstellung Kindteile, denen kein Betrieb zugewiesen ist, auflisten festgelegt ist.
Null
Standard-Datumsgültigkeit für Betrieb (im Upstream)
Definiert die Standard-Datumsgültigkeit für die Betriebskonfigurationsspezifikation und den Betriebsfilter in der Upstream-Baumstruktur. Gültige Werte sind Heute oder Keine.
Heute
Standard-Datumsgültigkeit für Betrieb (im Downstream)
Definiert die Standard-Datumsgültigkeit für die Betriebskonfigurationsspezifikation und den Betriebsfilter in der Downstream-Baumstruktur. Der Wert kann Heute oder Keine sein.
Heute
Liste der anwendbaren Variantenspezifikationen
Definiert die Liste der anwendbaren Variantenspezifikationen im Dialogfenster Schnellfilter für den Betrieb in MAPSB. In diesem Fall werden alle Variantenspezifikationen des ausgewählten Knotens im Dialogfenster Schnellfilter für den Betrieb der Upstream- und Downstream-Baumstruktur aufgelistet. Die Daten werden als Liste kommagetrennter Werte eingegeben. Die Werte sind Variantenspezifikationsnummern.
Null
Verhalten des Schnellfilters für den Betrieb
Definiert das Verhalten der Aktion Schnellfilter für den Betrieb in der Upstream-Ansicht von MAPSB. Basierend auf der im Feld "Wert" ausgewählten Option entscheidet die Anwendung über das Verhalten. Verwenden Sie die Auswahl, um eine der fünf verfügbaren Optionen auszuwählen.
Betriebsfilter
Verhalten des Schnellfilters für den Betrieb
Definiert das Verhalten der Aktion Schnellfilter für den Betrieb in der Downstream-Ansicht von MAPSB. Basierend auf der im Feld "Wert" ausgewählten Option entscheidet die Anwendung über das Verhalten. Verwenden Sie die Auswahl, um eine der fünf verfügbaren Optionen auszuwählen.
Betriebskonfigurationsspezifikation + Neueste und Betriebsfilter synchronisieren