Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste prüfen > MPMLink Filter > Pfadfilter festlegen

Pfadfilter festlegen
Durch Festlegen eines Pfadfilters können Sie die Anzeige großer Baugruppen so filtern, dass nur die Unterbaugruppen, an denen Sie momentan arbeiten, angezeigt werden. Auf diese Weise müssen Sie nicht die große Anzahl von Teilen und Baugruppen durchsuchen, um die Objekte zu suchen, die Sie benötigen.
Pfadfilter können beim Arbeiten mit Windchill MPMLink an zahlreichen Stellen angewendet werden. Beispiel:
Beim Arbeiten im Strukturauswahl, der auf der Registerkarte Struktur eines Prozessplans angezeigt wird.
Auf verschiedenen Registerkarten für die Visualisierung.
In Browsern für assoziative Teilestruktur.
So legen Sie einen Pfadfilter fest:
1. Wählen Sie die Baugruppe aus, die Sie anzeigen möchten.
2. Wählen Sie das Symbol für das Festlegen des Pfadfilters aus. Das Dialogfeld Pfadfilter festlegen wird angezeigt.
3. Wählen Sie die Baugruppe aus, nach der Sie filtern möchten.