Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung verwenden > Aufgaben-Registerkarten im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung > Äquivalenzvorkommen

Äquivalenzvorkommen
Die Registerkarte Äquivalenzvorkommen im Upstream-Bereich enthält Informationen über die Downstream-Äquivalenzvorkommen und umgekehrt in einem Tabellenformat.
Die Registerkarte Äquivalenzvorkommen im Downstream-Bereich bietet Informationen über Downstream-Identität, Allgemeine Downstream-Kontext-Äquivalenz-ID und Allgemeine Upstream-Kontext-Äquivalenz-ID.
Die Registerkarte "Äquivalenzvorkommen" im Upstream-Bereich bietet Informationen über Upstream-Identität, Allgemeine Upstream-Kontext-Äquivalenz-ID und Allgemeine Downstream-Kontext-Äquivalenz-ID.
Wenn Sie ein Vorkommen im Strukturbereich auswählen, werden die teilweise und vollständig verbrauchten Vorkommenslinks auf der Registerkarte Äquivalenzvorkommen angezeigt.
Die Einstellung Alle Äquivalenz-Links anzeigen muss auf Ja festgelegt werden, um alle Äquivalenz-Links anzuzeigen. Wenn diese Einstellung auf Nein festgelegt wird, werden nur die Äquivalenz-Links für den angegebenen Kontext angezeigt.
Die Einstellung Äquivalenzvorkommen aktivieren muss auf Ja festgelegt werden, um alle Äquivalenzvorkommen anzuzeigen.