Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Gemeinsame Attribute von betriebsspezifischen Funktionsdaten bearbeiten

Gemeinsame Attribute von betriebsspezifischen Funktionsdaten bearbeiten
Lieferkette, Standort und Kategorie werden als gemeinsame Attribute eines betriebsspezifischen Funktionsdatenobjekts betrachtet. Das folgende Verfahren beschreibt, wie Sie die für diese allgemeinen Attribute konfigurierten Werte bearbeiten:
1. Greifen Sie auf die Aktion Gemeinsame Attribute bearbeiten mit einer der folgenden Methoden zu:
Wählen Sie auf der Informationsseite eines betriebsspezifischen Funktionsdatenobjekts Aktionen > Gemeinsame Attribute bearbeiten aus.
Klicken Sie in der Registerkarte Zugehörige Objekte der Teileinformationsseite in der Tabelle Betriebsspezifische Funktionsdaten mit der rechten Maustaste auf das entsprechende Objekt, und wählen Sie Gemeinsame Attribute bearbeiten aus.
Das Fenster Gemeinsame Attribute bearbeiten wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie die Werte, die für die Attribute Lieferkette, Standort und Kategorie konfiguriert sind. Stellen Sie sicher, dass Sie einen eindeutigen Satz von Werten angeben. Die Attribute werden nicht aktualisiert, wenn ein betriebsspezifisches Funktionsdatenobjekt desselben Typs mit den gleichen gemeinsamen angegebenen Attributwerten im System vorhanden ist.
3. Klicken Sie auf OK, um die aktualisierten Werte zu speichern.