Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > MPMLink in Produktionssystemen publizieren > Prozesspläne publizieren

Prozesspläne publizieren
Im Prozessplan-Browser erstellte Prozesspläne können zu ERP- und MES-Systemen wie SAP oder Oracle Manufacturing publiziert werden. Prozesspläne werden zu einem Übergabeziel publiziert, das dem Prozessplan zugeordnet wurde, und zu dem im Übergabeziel definierten Betrieb.
Prozesspläne können wie folgt publiziert werden:
Wenn ein vordefinierter Lebenszyklusstatus erreicht wird.
Wenn eine zugehörige Änderungsnachricht publiziert wird.
Manuell von einem Benutzer unter Verwendung der Aktion "An Übergabeziel senden".
*
Prozesspläne werden sowohl in SAP als auch in Oracle Manufacturing als Routing-Objekte publiziert.
Sie können die Ausdrücke in Prozessplänen publizieren. Weitere Informationen finden Sie unter Zugeordnete zugewiesene Ausdrücke publizieren.