Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > MPMLink in Produktionssystemen publizieren > Operationen und Sequenzen publizieren

Operationen und Sequenzen publizieren
Windchill MPMLink Objekte können zu ERP- und MES-Systemen wie SAP oder Oracle Manufacturing publiziert werden, wenn ihr Elternprozessplan publiziert wird. Sequenzen werden zu einem Übergabeziel, das dem Prozessplan zugeordnet wurde, und zu dem im Übergabeziel definierten Betrieb publiziert. Operationen erben das dem Elternprozessplan zugeordnete Übergabeziel unter Verwendung des der Operation zugewiesenen Arbeitszentrums.
Beim Publizieren einer Operation wird ein URL-Link bereitgestellt, über den die Arbeitsanweisung für die Operation geöffnet werden kann. Alle Dokumente, die der Operation zugeordnet sind, werden ebenfalls publiziert.