Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Fertigungsstandard-Gruppen > Neue Fertigungsstandard-Gruppen erstellen

Neue Fertigungsstandard-Gruppen erstellen
So erstellen Sie eine neue Fertigungsstandard-Gruppe:
1. Navigieren Sie in Windchill MPMLink zur Ordnerdetailseite eines Produkts.
2. Klicken Sie auf der Symbolleiste "Ordnerinhalt" auf Aktionen. Klicken Sie auf Neu > Neue Fertigungsstandard-Gruppe. Das Fenster Neue Fertigungsstandard-Gruppe wird geöffnet.
3. Geben Sie die folgenden Attribute für eine Standardoperation an:
Geben Sie im Feld Name einen Namen für das Fertigungsstandard-Gruppenobjekt ein.
Klicken Sie im Feld Speicherort auf Ordner automatisch auswählen, wenn das Fertigungsstandard-Gruppenobjekt in dem Produktordner erstellt werden soll, aus dem Sie die Aktion gestartet haben. Klicken Sie andernfalls auf Ordner auswählen, und geben Sie einen Pfad zu einem anderen Ordner ein.
4. Geben Sie optional Werte in das Feld Beschreibung ein, und wählen Sie Anzeigen aus der Liste aus. Der Wert im Feld Nummer wird automatisch generiert.
5. Klicken Sie auf OK.
Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, dass das Objekt erfolgreich erstellt wurde.
*
Sie können die Beschreibung der Fertigungsstandard-Gruppe auf der Registerkarte Attribute des Browsers für Fertigungsstandard-Gruppen bearbeiten.
So erstellen Sie eine Fertigungsstandard-Gruppe:
1. Wählen Sie Datei > Neue Standardgruppe aus. Das Fenster Neu wird geöffnet.
2. Wählen Sie in den Listen Kontexttyp, Kontextname und Typ die gewünschten Optionen aus. Wenn Sie die neue Fertigungsstandard-Gruppe sofort auschecken möchten, wählen Sie die Option Objekt auschecken.
3. Klicken Sie auf Weiter.
4. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus (durch ein Sternchen gekennzeichnet) sowie alle anderen gewünschten Felder.
5. Klicken Sie auf OK. Die neu erstellte Fertigungsstandard-Gruppe wird im Fertigungsstandard-Browser angezeigt.