Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Fertigungsstandard-Gruppen > Fertigungsfunktionen > Neue Fertigungsfunktionen einfügen

Neue Fertigungsfunktionen einfügen
So erstellen Sie eine neue Fertigungsstandard-Funktion und fügen sie in die Hierarchie einer anderen Fertigungsstandard-Gruppe ein:
1. Wählen Sie im Navigationsbereich die Fertigungsgruppe aus, der Sie eine Fertigungsfunktion hinzufügen möchten.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwendung.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Neue Fertigungsfunktion einfügen" . Das Fenster Neues Objekt einfügen wird geöffnet.
4. Wählen Sie in den Dropdown-Listen Kontexttyp, Kontextname und Typ die gewünschten Optionen aus. Wenn Sie die neue Fertigungsfunktion sofort auschecken möchten, wählen Sie die Option Objekt auschecken.
5. Klicken Sie auf Weiter.
6. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus (durch ein Sternchen gekennzeichnet) sowie alle anderen gewünschten Felder.
7. Klicken Sie auf OK. Die neu erstellte Fertigungsfunktion wird im Fertigungsstandard-Browser im entsprechenden Modus angezeigt.