Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Fertigungsstandard-Gruppen > Standardoperationen in einer Fertigungsstandard-Gruppe kopieren und einfügen

Standardoperationen in einer Fertigungsstandard-Gruppe kopieren und einfügen
So gehen Sie zum Kopieren und Einfügen einer Standardoperation in einer Fertigungsstandard-Gruppe vor:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Standardoperation, und wählen Sie Kopieren aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Standardoperation oder die Fertigungsstandard-Gruppe, und wählen Sie Einfügen aus.
Die kopierte Standardoperation wird unter der Standardoperation oder der Fertigungsstandard-Gruppe angezeigt.