Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Fertigungsressourcen-Browser verwenden > Aufgaben-Registerkarten im Fertigungsressourcen-Browser > Registerkarte "Kompatibilität"

Registerkarte "Kompatibilität"
Auf der Registerkarte Kompatibilität können Sie die Kompatibilitätslinksverwalten.
Tabelle "Kompatible Objekte"
Die Tabelle Kompatible Objekte wird auf der Registerkarte Kompatibilität angezeigt, wenn eine Ressource im Navigationsbereich ausgewählt ist. Mit dieser Tabelle können die Kompatibilitätszuordnungen verwaltet werden, die ein Objekt mit einem anderen Objekt teilen kann.
Tabelle "Kompatibel mit"
Die Tabelle Kompatibel mit wird auf der Registerkarte Kompatibilität angezeigt, wenn eine Ressource im Navigationsbereich ausgewählt ist. In dieser Tabelle können Sie die möglichen Kompatibilitätszuordnungen zwischen Objekten anzeigen.