Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Fertigungsstandard-Gruppen > Fertigungsstandard-Gruppen auschecken

Fertigungsstandard-Gruppen auschecken
So checken Sie eine Fertigungsstandard-Gruppe in einem Browser für Fertigungsstandard-Gruppen aus:
1. Wählen Sie die Fertigungsstandard-Gruppe aus.
2. Klicken Sie in der Symbolleiste Aktionen unter Aus-/Einchecken auf Auschecken.
Das Symbol der Fertigungsstandard-Gruppe ändert sich, nachdem Sie diese Aktion ausgeführt haben.
Alternativ können Sie das Rechtsklickmenü verwenden, um eine Fertigungsstandard-Gruppe auszuchecken.