Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung verwenden > MAPSB konfigurieren > Browser-Einstellungen in MAPSB

Browser-Einstellungen in MAPSB
MAPSB wird für die Verwendung mit den folgenden Web-Browsern getestet und zertifiziert:
Internet Explorer
Firefox
Google Chrome
Informationen zu den Versionen der Web-Browser, die mit einer Windchill Version unterstützt werden, finden Sie im Dokument "Windchill Software Matrices" auf PTC.com.
Beim Arbeiten an einer MAPSB-Sitzung, die sich über mehrere Monitore erstreckt, wird das Ändern der Größe des MAPSB-Fensters in allen Browsern unterstützt. Bei einem System mit drei Monitoren können Sie das MAPSB-Fenster z.B. so anpassen, dass es sich über alle drei Monitore erstreckt.
Auf einem System mit einzelnem Monitor wird die Konfiguration der MAPSB-Fenstergröße nach dem Schließen der MAPSB-Sitzung gespeichert. Dies gilt für alle unterstützten Browser.
Beim Arbeiten an einer MAPSB-Sitzung, die sich über mehrere Monitore erstreckt, gelten die folgenden Bedingungen:
Auf den Browsern Internet Explorer und Firefox wird die Konfiguration der MAPSB-Fenstergröße gespeichert, auch nachdem Sie die MAPSB-Sitzung geschlossen haben. Wenn Sie MAPSB erneut starten, werden Fenstergröße und Position dieser Browser wiederhergestellt. Um die Konfiguration der Fenstergröße in Internet Explorer zu speichern, klicken Sie auf Einstellungen > Internetoptionen > Registerkarte "Sicherheit" > Stufe anpassen > Skriptinitiierte Fenster ohne Größen- bzw. Positionseinschränkungen zulassen > Aktivieren.
In Google Chrome werden Einstellungen für die Konfiguration der Fenstergröße nicht gespeichert.