Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Nummern alternativer Stücklisten aktualisieren

Nummern alternativer Stücklisten aktualisieren
So aktualisieren Sie einen Zweig:
1. Wählen Sie das Baugruppenteil aus, das die zu aktualisierende Nummer der alternativen Stückliste enthält.
2. Wählen Sie Ausgewählt > Nummer der alternativen Stückliste aktualisieren aus.
Das Fenster Nummer der alternativen Stückliste aktualisieren wird geöffnet.
3. Wählen Sie in den Dropdown-Listen Stücklistentyp und Alternative Nummer die gewünschten Optionen aus:
Stücklistentyp:
Geben Sie den Stücklistentyp an, der auf diesen Zweig angewendet werden soll (z.B. Produktion, Test).
Alternative Nummer:
Geben Sie die Stücklistennummer an, die auf den Zweig angewandt werden soll.
4. Klicken Sie auf OK.