Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Arbeitszentren zuweisen

Arbeitszentren zuweisen
So weisen Sie einer Operation ein Arbeitszentrum zu:
1. Wählen Sie im Navigationsbereich eines Prozessplan-Browsers die Operation aus, zu der das Arbeitszentrum zugewiesen werden soll.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Ressourcen-Zuordnungen. Die Tabelle Arbeitszentrum-Zuordnungen wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Hinzufügen" . Das Fenster Suchen wird geöffnet.
4. Verwenden Sie das Suchfenster zum Filtern der Suchabfrage.
5. Klicken Sie auf Suchen. Die Suchergebnisse werden unten im Fenster angezeigt.
6. Wählen Sie das gewünschte Objekt aus, und klicken Sie auf OK.
*
Einer Operation kann jeweils immer nur ein Arbeitszentrum zugewiesen werden. Wenn Kompatibilitätslinks für dieses Arbeitszentrum definiert wurden, werden diese auf die Operation angewendet. Arbeitszentren können einer Operation auch über die Arbeitszentrum-Zuordnungsregisterkarte durch Ziehen-und-Ablegen zugewiesen werden. Um kompatible Arbeitszentren anzuzeigen, klicken Sie auf das Optionssymbol , und wählen Sie Kompatible Arbeitszentren hervorheben aus.