Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Architektur

MPMLink Architektur
Das Hauptziel von MPMLink ist das Bereitstellen eines Tools, das Konstruktionsinformationen zum Erstellen und Speichern von Prozessen für die Fertigung des Produkts verwendet werden.
In der folgenden Abbildung sehen Sie die natürliche Entwicklung von Daten in MPMLink. Sie beginnt mit der CAD-Dokumentstruktur, die verwendet wird, um die ursprüngliche Struktur der technischen Entwicklungsstückliste auf niedriger Ebene in PDMLink zu erstellen. Die Struktur der technischen Entwicklungsstückliste wird dann verwendet, um die Struktur der Fertigungsstückliste in MPMLink zu entwickeln. Sie führt zur Definition der Prozesspläne zum Erstellen dieser Struktur. Schließlich werden im Prozessplan Fertigungsressourcen Operationen zugeordnet.