Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Erweiterung einer Baumstruktur beschränken

Erweiterung einer Baumstruktur beschränken
Sie können eine Baumstruktur in Upstream- und Downstream-Ansichten beschneiden, indem Sie die Erweiterung der Teileknoten beschränken. Konfigurieren Sie hierzu die Einstellung Strukturerweiterung nach Kriterien beenden in der Einstellungsverwaltung.
Geben Sie das Erweiterungskriterium für die Einstellung im folgenden Format an.
Type:< part type>
Beispiel:
Type:wt.part.WTSubPart1
Type: com.ptc.ElectricalPart
Type: com.ptc.SupplierPart
Die Erweiterung der Baumstruktur ist bis zu der Ebene beschränkt, auf der der in der Einstellung angegebene Typ positioniert ist. Im ersten Beispiel können Sie die Struktur nur bis zur Teileebene WTSubPart1 erweitern.
Der Wert der Einstellung hat keine Auswirkungen auf die Visualisierung einer Baumstruktur auf der Registerkarte Visualisierung. Unabhängig von dem Wert, der in der Einstellung angegeben ist, kann die gesamte Baugruppe auf der Registerkarte Visualisierung angezeigt werden.
Wenn Sie im Visualisierungsfensterbereich ein Teil auswählen, wird das Teil normalerweise auch in der Baumstruktur hervorgehoben. Wenn das Teil aufgrund des Einstellungswertes nicht in der Baumstruktur angezeigt wird, wird das Elternteil hervorgehoben.