Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Integration von Windchill ESI mit SAP > Unterstützte Geschäftsabläufe > Werkzeugnummern mit mehr als achtzehn Zeichen

Werkzeugnummern mit mehr als achtzehn Zeichen
Es besteht ein Unterschied bei der zulässigen Datenbankzeichenlänge für das Werkzeugnummer-Attribut in Windchill MPMLink und das Ausrüstungs-/Materialnummer-Attribut (Werkzeuge können in SAP als Ausrüstung oder Material erstellt werden) in SAP, dem es zugeordnet wird. Das Feld für Windchill MPMLink Werkzeugnummern ist auf 40 Zeichen begrenzt, während das SAP Ausrüstung-/Materialnummer-Feld auf 18 Zeichen begrenzt ist. Wenn Werkzeuge aus Windchill MPMLink Werkzeugnummern mit mehr als 18 Zeichen haben, wird eine Fehlermeldung angezeigt und die Middleware-Verarbeitung beendet.
Mit den folgenden Schritten können Sie diesen Fehler vermeiden:
Bitten Sie Ihren Administrator, Validierung zur Windchill Benutzeroberfläche hinzuzufügen, um Werkzeugnummern mit mehr als 18 Zeichen zu verhindern. Weitere Informationen zum Begrenzen der Attributlängen in Windchill MPMLink finden Sie im Windchill Customizer's Guide (Windchill Anpassungshandbuch).
Bitten Sie Ihren Administrator, SAP so zu ändern, dass Ausrüstungs- oder Materialnummern mit bis zu 40 Zeichen erstellt werden können.
Ändern Sie die EAI-Softwarekomponenten, sodass Werkzeugnummern auf die erforderliche SAP Feldlänge gekürzt werden.
Weitere Informationen dazu finden Sie im Windchill Enterprise Systems Integration Installation and Configuration Guide - SAP.