Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Integration von Windchill ESI mit SAP > Unterstützte Geschäftsabläufe > Operationsbeschriftungen mit mehr als vier Zeichen

Operationsbeschriftungen mit mehr als vier Zeichen
Es besteht ein Unterschied bei der zulässigen Datenbankzeichenlänge für das Operationsbeschriftungsattribut in Windchill MPMLink und das Aktivitätsattribut (Aktivität ist der SAP Feldname für die Operationssequenznummer) in SAP, dem es zugeordnet wird. Für das Windchill MPMLink Operationsbeschriftungsfeld gilt keine Beschränkung, wohingegen das SAP Aktivitätsfeld auf 4 Zeichen (alle Zeichen müssen numerisch sein) begrenzt ist. Wenn Operationen aus Windchill MPMLink Operationsbeschriftungen mit mehr als 4 Zeichen haben, wird eine Fehlermeldung angezeigt und die Middleware-Verarbeitung beendet.
Mit den folgenden Schritten können Sie diesen Fehler vermeiden:
Überprüfen Sie die Länge des Operationsbeschriftungsfelds vor dem Publizieren der Operation.
Weitere Informationen dazu finden Sie im Windchill Enterprise Systems Integration Installation and Configuration Guide - SAP.