Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Integration von Windchill ESI mit SAP > Unterstützte Geschäftsabläufe > Groß-/Kleinschreibung bei Objektnummern beachten

Groß-/Kleinschreibung bei Objektnummern beachten
Für Windchill Lösungen und SAP gelten die folgenden gemeinsamen Kriterien bei der Groß-/Kleinschreibung:
Sämtliche Objektnummern werden nur in Großbuchstaben gespeichert.
Wenn ein Benutzer in der Windchill Lösung oder in SAP eine Objektnummer in Kleinbuchstaben eingibt, wird die Objektnummer in der Datenbank in Großbuchstaben umgewandelt.
Außerdem enthalten alle von Windchill PDMLink gesendeten Objektnummern nur Großbuchstaben.
Windchill Beispiel für Groß-/Kleinschreibung
In Windchill ist das Erstellen von zwei Teilen mit der gleichen Zeichenfolge in unterschiedlicher Schreibung nicht zulässig. Ein Benutzer kann z.B. in der Datenbank nicht Teil 123a und Teil 123A erstellen. Dies führt zu der Fehlermeldung, dass die Teilenummer nicht eindeutig ist.
SAP Beispiel für Groß-/Kleinschreibung
Wenn ein Benutzer BomA (StücklisteA) erstellt und dann BomA ändern will, wird eine Fehlermeldung angezeigt, da die Stückliste als BOMA in der SAP Datenbank vorhanden ist.