Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Integration von Windchill ESI mit SAP > Windchill ESI Funktionen

Windchill ESI Funktionen
Es folgen einige der Hauptfunktionen, die von Windchill ESI zur Verfügung gestellt werden:
Versetzt Windchill PDMLink Benutzer in die Lage, verschiedene Geschäftsobjekte zu SAP zu publizieren.
Unterstützt das Publizieren von einer Windchill PDMLink Instanz zu einer oder mehreren SAP Instanzen.
Ermöglicht es Benutzern, Teile, Stücklisten oder Dokumente, die Teilen, Operationen und bestimmten Typen von Fertigungsressourcen sowie eigenständigen Dokumenten oder eigenständigen Optionssätzen in SAP zugeordnet sind, in Windchill PDMLink zu erstellen oder zu ändern.
Ermöglicht es Benutzern, von Windchill PDMLink aus Fertigungsobjekte, z.B. Prozesspläne, Operationen, Sequenzen, Steuereigenschaften und Ressourcen, in SAP zu erstellen oder zu ändern.
Ermöglicht es Benutzern, von SAP Änderungsnachrichten in Windchill PDMLink zu erstellen.
Erfasst den Publizierungsverlauf für alle Teile, Stücklisten, Dokumente, Optionssätze, CAD-Dokumentstrukturen, Erhöhungsanträge und Änderungsnachrichten in Windchill PDMLink.
Zeichnet den Publizierungsverlauf für Fertigungsobjekte (Prozesspläne, Operationen, Sequenzen, Steuereigenschaften und Ressourcen) in Windchill PDMLink auf.
Bietet eine Architekturgrundlage, die um weitere Funktionen erweitert und verbessert werden kann.
Optionssatzinformationen sind nur in der Windchill ESI-Antwort verfügbar, und der Optionssatz wird nicht in die SAP Standardfunktionalität (OOTB) aufgenommen. Sie müssen in der Windchill ESI-Antwort enthaltenen Optionssatzinformationen anpassen, um Optionssatzinformationen in SAP zu verwenden.
Mit den standardmäßig verfügbaren Funktionen können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Publizieren von neuen und geänderten Teilen, Stücklisten, Teilen zugeordneten Dokumenten, Fertigungsobjekten und Ressourcen, Optionssätzen und neuen Änderungsnachrichten.
Publizieren von neuen und geänderten Fertigungsressourcen wie Prozessmaterialien, Fähigkeiten und Werkzeugsätzen.
Publizieren von neuen und geänderten Steuereigenschaften, die Teilen und Operationen zugeordnet sind.
Mithilfe der folgenden Methoden Objekte aus Windchill PDMLink heraus publizieren:
Beispiel-Workflow
Benutzerdefinierter Workflow
Benutzerdefinierte Aufrufe verschiedener in Windchill PDMLink verfügbarer Funktionen
Adhoc-Operationen in einer Menüoption der Objektinformationsseite
*
Obwohl eine CAD-Dokumentstruktur, die in Windchill PDMLink veröffentlicht wird, mit ESI-Antworten gesendet werden kann, werden nur die Dokumente, die die Struktur bilden (und nicht ihre gegenseitigen Beziehungen) in SAP publiziert.
Technische Übersicht über Windchill ESI