Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill ESI mit Oracle Applications integrieren > Fehlerkorrektur > Probleme mit Änderungsnachrichten erkennen

Probleme mit Änderungsnachrichten erkennen
Dieser Abschnitt beschreibt häufige Probleme und mögliche Ursachen in Verbindung mit Änderungsnachrichten. In der nachfolgenden Aufzählung sind häufige Probleme aufgeführt. Mithilfe der Links gelangen Sie direkt zu den Informationen für das jeweils aufgetretene Problem. Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, wenn das aufgetretene Problem in der Aufzählung nicht enthalten ist oder mit den empfohlenen Schritten nicht vollständig gelöst werden kann.
Eine Änderungsnachricht kann nicht erstellt werden
Änderungsnachricht wird nicht in Oracle Applications angezeigt, obwohl Windchill ESI eine erfolgreiche Transaktion angibt
Für eine automatisch generierte Änderungsnachricht wird immer ein Änderungsantrag erstellt
Eine Änderungsnachricht kann nicht erstellt werden
Mögliche Fehlerursachen sind:
Ungültige oder fehlende Attribute.
Falsches Datumsformat.
Falsche oder ungültige dem Teil zugewiesene ESITarget-Organisationen
Benutzer sucht in Oracle Applications in falschen ESITarget-Organisationen.
Eine Änderungsnachricht mit dieser Nummer ist bereits in Oracle Applications vorhanden
Ungültiges Gültigkeitsdatum (darf nicht in der Vergangenheit liegen).
Gültigkeitsversatz (globale Middleware-Variable) falsch eingestellt.
Die in der ESI-Antwort übergebene Serien- oder Losnummer ist in Oracle Applications nicht als Einheitennummer vorhanden.
Eine oder mehrere Stücklisten-Komponenten verfügen über leere Serien- oder Losgültigkeit, und die Gültigkeitssteuerung der Baugruppe wurde auf Einheit festgelegt
Die Gültigkeitspriorität wurde in der Datei ESIORALookups.properties nicht angemessen festgelegt.
Es wird versucht, eine Stückliste mit Gültigkeitseinheit als Unterbaugruppe einer Stückliste mit Gültigkeitsdatum zu erstellen.
Änderungsnachricht wird nicht in Oracle Applications angezeigt, obwohl Windchill ESI eine erfolgreiche Transaktion angibt
Das Kennzeichen zum Aktivieren von Änderungsnachrichten (globale Middleware-Variable) ist falsch eingestellt.
Für eine automatisch generierte Änderungsnachricht wird immer ein Änderungsantrag erstellt
Wenn die Einstellung Änderungsnachricht automatisch generieren auf Ja und die Einstellung Änderungsnachricht ohne Änderungsantrag auf Nein festgelegt ist, ist dies das erwartete Verhalten. Um zu verhindern, dass Änderungsanträge für automatisch generierte Änderungsnachrichten erstellt werden, legen Sie die Einstellung Änderungsnachricht ohne Änderungsantrag auf Ja fest.