Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill ESI mit Oracle Applications integrieren > Die grafische Benutzeroberfläche von verwenden > Enterprise Systems Transaktionsadministration verwenden

Enterprise Systems Transaktionsadministration verwenden
Bei einer Transaktion handelt es sich um eine Aufzeichnung der Aktivitäten, die beim Publizieren eines Windchill Lösungsobjekts ausgeführt werden. Die folgenden Windchill Lösungsobjekte können publiziert werden: Komponententeile, Dokumente, Fertigungsobjekte (Prozesspläne und Ressourcen), Stücklisten und ihre zugeordneten Austauschteile, Zeilennummern, Referenz-Designatoren und Änderungsnachrichten.
Die Transaktionsadministration ermöglicht einem Benutzer oder Administrator die Eingabe von Suchkriterien zur Suche nach Informationen zu Transaktionen. Benutzer können auf Transaktionen zugreifen, die sie gestartet haben; Administratoren können alle Transaktionen anzeigen, indem sie auf das Dienstprogramm Enterprise Systems Transaktionsadministration zugreifen. Administratoren können auch Transaktionen bearbeiten oder zum Löschen markieren, die fehlgeschlagen sind oder ausstehen und an ERP übergeben, aber nicht erfolgreich ausgeführt wurden.