Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Verwendung von ERP Connector > ERP Connector Funktionen > Dokumente

Dokumente
ERP Connector ermöglicht es Ihnen, Teilen zugeordnete Dokumente sowie eigenständige Dokumente (Dokumente, die keinen Geschäftsobjekten zugeordnet sind), die in Windchill PDMLink erstellt oder geändert wurden, zu einem Übergabeziel wie SAP zu publizieren. Windchill PDMLink kann so konfiguriert werden, dass bestimmte Dokumentattribute publiziert werden, und diese Attribute werden zum Erstellen von Dokumentdatensätzen im Übergabeziel verwendet.
*
Wenn die Einstellung Allgemeine Unternehmensdateninformationen publizieren aktiviert ist, werden die den Unternehmensdaten zugeordneten Dokumente publiziert. Wenn Windchill MPMLink installiert ist, werden Dokumente, die Prozessplänen, Operationen, Sequenzen und Ressourcen zugeordnet sind, ebenfalls publiziert.
CAD-Dokumentstrukturen werden publiziert, vorausgesetzt dass die relevanten Übergabezielattribute festgelegt sind.
Eine CAD-Dokumentstruktur wird publiziert, vorausgesetzt dass das Dokument der obersten Ebene oder eine Änderungsnachricht (oder ein Erhöhungsantrag) mit dem Dokument freigegeben wird. Mit anderen Worten wird nur das Dokument der obersten Ebene in einer Struktur publiziert, wenn ein Teil (oder ein Fertigungsobjekt) mit einer zugeordneten CAD-Dokumentstruktur freigegeben wird.
ERP Connector übergibt die folgenden mit dem Dokument verknüpften Attribute von Windchill PDMLink an die EAI-Softwarekomponenten:
Nummer
Name
IsAssembly
Beschreibung
Typ
Titel
Lebenszyklusstatus
Datei
Version
Iteration
Zuletzt geändert von (Last Changed By)
Übergabeziele
Zuvor publizierte Dokumentversion
*
Das Attribut Übergabeziele (in den Elementen Destination und TargetID in der ESI-Antwort) bezeichnet das Übergabeziel, in dem das Teil erstellt oder geändert werden soll.
Beim Publizieren zugeordneter Dokumente erbt das Dokument in Windchill PDMLink Übergabeziele von dem Objekt (z.B. Teil), dem es zugeordnet ist.
Ein eigenständiges Dokument wird zu den Übergabezielen publiziert, die dem Dokument explizit zugeordnet sind.
Da ESI-Dienste nur CAD-Dokumentstrukturen verarbeiten, wird das Attribut "IsAssembly" mit einem für ein WTDocument falschen Wert gesendet, selbst wenn das Dokument zugeordnete Kinder aufweist.