Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Aufgaben-Delegate-Verwaltung > Typ-IDs verwalten > Typ-ID löschen

Typ-ID löschen
*
Eine Typ-ID kann nur dann gelöscht werden, wenn sie keine Delegates mehr enthält. Andernfalls tritt ein Fehler auf, und die Typ-ID wird nicht gelöscht.
So löschen Sie eine Typ-ID:
1. Öffnen Sie die Seite Typ-ID verwalten, indem Sie links im Fenster auf der grauen Navigationsleiste auf den entsprechenden Link klicken.
2. Wählen Sie unter Typ-ID verwalten in der Dropdown-Liste Repository-Typ den Repository-Typ, der die zu löschende Typ-ID enthält.
3. Wählen Sie die zu löschende Typ-ID in der Dropdown-Liste Typ-ID aus.
4. Klicken Sie auf Löschen.