Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Aufgaben-Delegate-Verwaltung > Repositories verwalten > Repository aktualisieren

Repository aktualisieren
Vorhandene Repositories können auf folgende Arten aktualisiert werden:
Durch Ändern des Repository-Typs des Repository.
Durch Hinzufügen oder Ändern des Webject-Prozessors des Repository.
Durch Hinzufügen oder Ändern des Aufgabenprozessors des Repository.
Durch Hinzufügen oder Ändern der Beschreibung.
So aktualisieren Sie ein Repository:
1. Öffnen Sie die Seite Repository verwalten, indem Sie links im Fenster auf der grauen Navigationsleiste auf den entsprechenden Link klicken.
2. Wählen Sie unter Repository verwalten in der Dropdown-Liste Repository-Name das zu aktualisierende Repository.
Die aktuellen Informationen über das Repository werden angezeigt.
3. Führen Sie alle erforderlichen Repository-Änderungen aus.
Wählen Sie im Feld Repository-Typ einen anderen Repository-Typ aus.
Wählen Sie im Feld Webject-Prozessor in der Liste einen neuen oder anderen Webject-Prozessor aus. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, um mehr als einen Webject-Prozessor auszuwählen.
Wählen Sie im Feld Aufgabenprozessor in der Liste einen neuen oder anderen Aufgabenprozessor aus. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, um mehr als einen Aufgabenprozessor auszuwählen.
Geben Sie ins Feld Beschreibung eine neue Repository-Beschreibung ein, oder bearbeiten Sie die vorhandene Beschreibung.
4. Klicken Sie auf Aktualisieren.
Die Repository-Attribute werden im LDAP aktualisiert.