Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Aufgaben-Delegate-Verwaltung > Repository-Typen verwalten > Repository-Typ aktualisieren

Repository-Typ aktualisieren
Vorhandene Repository-Typen können auf zwei Arten aktualisiert werden:
Durch Zuweisen oder Ändern des Ober-Repository-Typs, zu dem der Repository-Typ gehört.
Durch Hinzufügen oder Ändern der Beschreibung.
So aktualisieren Sie den Repository-Typ:
1. Öffnen Sie die Seite Repository-Typ verwalten, indem Sie links im Fenster auf der grauen Navigationsleiste auf den entsprechenden Link klicken.
2. Wählen Sie unter Repository-Typ verwalten in der Dropdown-Liste Repository-Typ den zu aktualisierenden Repository-Typ aus.
Verfügt der Repository-Typ über einen zugeordneten Ober-Repository-Typ oder eine Beschreibung, werden diese in den Feldern Ober-Repository-Typ und Beschreibung angezeigt. Andernfalls bleiben die Felder leer.
3. Aktualisieren Sie die Felder Ober-Repository-Typ und Beschreibung:
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Ober-Repository-Typ einen Ober-Repository-Typ. Alle verfügbaren Repositories werden in der Dropdown-Liste angezeigt.
Fügen Sie eine Beschreibung hinzu, oder bearbeiten Sie die vorhandene Beschreibung, indem Sie sie ins Feld Beschreibung eingeben.
4. Klicken Sie auf Aktualisieren.
Der aktualisierte Repository-Typ wird in LDAP gespeichert.