Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Adapterverwaltung für Standort- und Organisations-Administratoren > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" > Windows > Fenster "Adapter-Zuordnungen" und "Attribute zuordnen"

Fenster "Adapter-Zuordnungen" und "Attribute zuordnen"
Standort- und Organisations-Administratoren können DTS-Adaptern mithilfe des Dienstprogramms Adapter-Verwaltung in Windchill Objekte zuordnen.
Das Symbol Objekte zuordnen öffnet das Fenster Adapter-Zuordnungen, in dem Kontextzuordnungen für den Adapter erstellt werden können. Einem Adapter können mehrere Kontexte zugeordnet werden. Anwendbare Kontexttypen sind Produkte, Projekte und Bibliotheken.
Ausführliche Anweisungen zum Zuordnen von Objekten und Auswählen einer Zuordnungsdatei für die folgenden Adaptertypen finden Sie in der folgenden Tabelle:
Adapter-Typ
Ausführliche Anweisungen
Integrity (DTS), Bugzilla (DTS) und Atlassian JIRA (DTS)