Windchill Grundlagen > Navigation in der Benutzeroberfläche > Kontexte – Übersicht > Bibliotheken > Informationsseite der Bibliothek

Informationsseite der Bibliothek
Eine Bibliothek stellt einen Bereich zum Speichern und zum Zugreifen auf Objekte bereit. Bibliotheken entsprechen der Organisation und den Abläufen in Ihrem Unternehmen. Weitere Informationen über Bibliotheken finden Sie unter Bibliotheken.
Die Informationsseite der Bibliothek ist ein Sammlungspunkt für Informationen über die Bibliothek. Sie können auf die Informationsseite einer Bibliothek zugreifen, indem Sie im Navigator die Befehlsfolge Bibliotheken > Details auswählen.
Von der Informationsseite aus können Sie Aktionen für eine Bibliothek ausführen und die Attribute sowie zugehörige Informationen anzeigen.
Einen Überblick über die Funktionen der Informationsseite erhalten Sie unter Informationsseiten.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste anwendbarer Aktionen in einem Menü unter der Objekt-ID-Zeile. Weitere Informationen finden Sie unter Aktionen für Bibliotheken.
Registerkarten
Auf den Informationsseiten für Bibliotheken ist die Registerkarte Details verfügbar.
*
Möglicherweise haben Administratoren die Registerkarten bereits geändert, die Ihnen angezeigt werden. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Informationsseiten ebenfalls so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Auf der Registerkarte Details können Sie die Attribute der Bibliothek anzeigen und bearbeiten. Die folgenden Attribute sind möglicherweise von besonderem Interesse für Bibliotheken:
Attribut
Beschreibung
Typ
Der Typ der Bibliothek. Legt fest, ob irgendwelche zusätzlichen (an Ihrem Standort definierten) Attribute auftreten. Weitere Informationen über Typen erhalten Sie von Ihrem Administrator.
Besitzer
Der Benutzer, der die Bibliothek erstellt hat.
Privater Zugriff
Wenn Ja ausgewählt wurde, werden nur die Zugriffsrichtlinien verwendet, die in dem zu erstellenden Bibliothekskontext definiert sind; öffentliche Zugriffsrichtlinienregeln, die auf der Organisationsebene erstellt wurden, werden nicht an die Bibliothek vererbt.
Wenn Nein ausgewählt wurde, basiert der Zugriff auf die Bibliothek auf den Zugriffsrichtlinien, die für den Bibliothekskontext definiert sind, und auf den geerbten Zugriffsrichtlinien, die im Eltern-Kontext definiert sind.
Weitere Informationen über die Zugriffssteuerung erhalten Sie bei Ihrem Administrator.
Vorlage
Die Vorlage, die bei der Erstellung der Bibliothek ausgewählt wurde.