Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Diagramme > Eine Datei speichern

Eine Datei speichern
Das Speichern eines Diagramms ermöglicht Ihnen, Diagrammeinstellungen für eine bestimmte Tabelle oder einen bestimmten Bericht für den späteren Wiedergebrauch zu speichern. Nach dem Speichern kann ein Diagramm später neu geladen werden, anstatt es jedes Mal manuell erstellen zu müssen. Für eine einzelne Tabelle können mehrere Diagramme gespeichert werden. Gespeicherte Diagramme sind nur für den Benutzer sichtbar, der das Diagramm ursprünglich gespeichert hat.
So speichern Sie ein neues Diagramm:
1. Geben Sie die gewünschten Diagrammeinstellungen ein. Ein Diagramm muss im Vorschaufenster angezeigt werden, bevor es gespeichert werden kann.
2. Klicken Sie auf das Symbol "Speichern" oder "Speichern als" .
3. Geben Sie im Fenster Speichern als einen Diagrammnamen ein. Der Standardwert für den Diagrammnamen ist der Diagrammtitel. Er kann geändert werden, muss jedoch für den Benutzer, der das Diagramm speichert, eindeutig sein. Der Diagrammname wird nur in der Dropdown-Liste Gespeicherte Diagramme angezeigt.
So speichern Sie Änderungen an bereits gespeicherten Diagrammen:
1. Zeigen Sie das gespeicherte Diagramm an, indem Sie den Diagrammnamen aus der Dropdown-Liste Gespeicherte Diagramme auswählen.
2. Ändern Sie die Diagrammeinstellungen.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Speichern" .
So speichern Sie eine Kopie eines bereits gespeicherten Diagramms als neu gespeichertes Diagramm:
1. Zeigen Sie das gespeicherte Diagramm an, indem Sie den Diagrammnamen aus der Dropdown-Liste Gespeicherte Diagramme auswählen.
2. Klicken Sie auf das Symbol "Speichern als" .
3. Geben Sie einen Diagrammnamen für das neue Diagramm an. Der Diagrammname muss für den Benutzer, der das Diagramm speichert, eindeutig sein.