Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Konfigurationen und Varianten - Übersicht > Teilevarianten > Neue Teilevarianten aus einer vorhandenen Teilevariante erstellen

Neue Teilevarianten aus einer vorhandenen Teilevariante erstellen
Neue Teilevarianten werden mit der Aktion Speichern als aus vorhandenen Teilevarianten erstellt.
1. Klicken Sie an einer der folgenden Stellen auf Speichern als.
Im Menü Aktionen auf der Informationsseite einer Teilevariante.
Im Kontextmenü mit Aktionen für eine ausgewählte Teilevariante in den Tabellen Aktualisierungen oder Suchergebnisse.
2. Geben Sie die Seriennummer und/oder die Losnummer in den entsprechenden Feldern des Fensters Als Teilevariante speichern ein.
*
Die erforderlichen Felder werden durch den standardmäßigen Trace-Code des Basisteils der Konfiguration bestimmt.
3. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen. Die Informationsseite der neuen Teilevariante wird angezeigt.
*
Verwenden Sie die Aktion Speichern als, um schnell mehrere Teilevarianten mit der gleichen Teilekonfiguration zu erstellen.