Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Konfigurationen und Varianten - Übersicht > Teilekonfigurationen > Neue Teilekonfigurationen aus einer vorhandenen Teilekonfiguration erstellen

Neue Teilekonfigurationen aus einer vorhandenen Teilekonfiguration erstellen
Neue Teilekonfigurationen werden mit der Aktion Speichern als aus vorhandenen Teilekonfigurationen erstellt.
1. Klicken Sie an einer der folgenden Stellen auf Speichern als.
Im Menü Aktionen auf der Informationsseite einer Teilekonfiguration.
Im Kontextmenü mit Aktionen für eine ausgewählte Teilekonfiguration in der Tabelle Aktualisierungen oder Suchergebnisse.
2. Geben Sie den neuen Namen für die neue Teilekonfiguration in das Feld Name des Fensters Als Teilekonfiguration speichern ein. Sie können auch eine Beschreibung für die neue Teilekonfiguration im Feld Beschreibung hinzufügen.
3. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen. Die Informationsseite für die neue Teilekonfiguration wird angezeigt.
*
Verwenden Sie die Aktion Speichern als, um schnell eine neue Teilekonfiguration zu erstellen, die geändert und einer neuen Version einer Teilevariante zugeordnet werden kann.